MÉTHODE TRADITIONNELLE ROSÉ
Type de vin Effervescent
Cépage Côt, cabernet, gamay et pineau d’aunis
Terroir Argile à silex
Age des vins 20 ans
Rendement 60 à 70 hl/ha
Degré 12°
Sucrosité Brut
Vinification
Vendange mécanique à basse température, fermentation à 18°, élevage sur des lies fines en cuve et mise en bouteille pour une seconde fermentation selon la méthode traditionnelle, élevage sur latte d’au moins 9 mois.
Dégustation
Arômes de fruits rouges, d’agrumes et d’amandes, belle rondeur en bouche, la finale est la fois fraîche et gourmande.
Accord mets et vin
Vin festif par excellence, il sera le parfait compagnon pour vos apéritifs et desserts.
T° de Service Bien frais à 6-8°
Vin de France mousseux

Ce vin effervescent caressera votre palais par ses fines bulles, laissant place aux arômes de fruits rouges, d’agrumes et d’amandes. Belle rondeur en fin de bouche. Un vin festif qui accompagnera très bien vos apéritifs et desserts.